У Роналду проблемы с невестой из-за переписки с пышногрудой красоткой – СМИ

Звездный португалец увлекся блондинкой с шестым размером груди.
2018 г., 30 января, 11:41
Getty Images
Getty Images

Будучи бойфрендом российской супермодели Ирины Шейк, Криштиану Роналду засматривался на других женщин. Ему приписывали романы со многими знаменитостями и даже с мужчинами.

Сейчас футболист является папой четверых детей и у него новая возлюбленная – Джорджина Родригес. Однако, стали поговаривать, что он снова принялся за свое.

Пока возлюбленная португальца воспитывает его детишек, сам игрок мадридского Реала строчит СМС-ки пышногрудой блондинке Райан Сагден.

31-летняя Райан Сагден – британская модель, рекламирующая нижнее белье. С Роналду она познакомилась, когда тот играл за Манчестер Юнайтед в Лондоне. Дружеское общение продолжилось и после того, как футболист отправился покорять Испанию.

Позже жизнь Криштиану резко изменилась, у него появились близнецы от суррогатной матери и новая возлюбленная, которая ему родила дочь.

По информации британских СМИ, игрок буквально стал забрасывать блондинку сообщениями двусмысленного характера, преимущественно ночью.

"Португалец периодически бомбардирует Райан СМС-ками. Они в основном дружеского характера, но иногда он переходит черту. Она уже несколько раз говорила ему, что у нее есть жених, но его это не останавливает", – сообщает The Sun.

Недавно папарацци заметили Криштиану Роналду со своей невестой Родригес около ресторана. При этом и сам футболист, и его возлюбленная были не в духе. Кажется, Джорджина узнала о тайной переписке своего жениха с красоткой.

Неужели проблемы из-за этой роковой блондинки?

Ранее сообщалось, что девушка Криштиану Роналду нашла ему замену в свой день рождения.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа