Дефо и Яя Туре присоединились к Тоттенхэму в качестве тренеров академии

Легендарные игрок АПЛ переходят к тренерской работе.
26 июля, 15:30
Джермейн Дефо / Getty Images
Джермейн Дефо / Getty Images

Великие игроки чемпионата Англии Джермейн Дефо и Яя Туре присоединятся к Тоттенхэму в качестве тренеров академии, передает Evening Standard.

Ожидается, что Дефо, забивший 143 гола в 363 матчах в составе "шпор", приступит к своей первой тренерской работе в академии клуба со следующего месяца. В это же самое время Туре был переведен на полную ставку после того, как в декабре присоединился к клубу на неполный рабочий день.

39-летний Дефо не долго проработал в тренерском штабе Рейнджерс после того, как Стивен Джеррард покинул клуб в прошлом году. Англичанин завершил карьеру в марте во время своего второго пребывания в Сандерленде.

Читай также: Тоттенхэм предложит Кейну новый контракт на фоне интереса к игроку со стороны Баварии

39-летний Туре ранее занимал тренерские должности в донецком Олимпике и российском Ахмате, покинув Россию в июне 2021 года.

Теперь им будет поручено руководить командами своих возрастных групп в составе обновленного состава академии. Главный тренер Борнмута Скотт Паркер и Райан Мейсон, который сейчас помогает Антонио Конте, оба получили свои первые тренерские должности в клубной академии.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK