Клопп - о победе в Суперкубке Англии: Нужно еще очень много работать

Немецкий специалист высказался по итогам противостояния с Манчестер Сити.
31 июля, 11:42
Юрген Клопп / Getty Images
Юрген Клопп / Getty Images

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп поделился мыслями касательно победы в матче против Манчестер Сити за Суперкубок Англии.

По словам немца, пока "красные" не готовы на все 100% играть в том темпе, в каком будет необходимо играть большую часть сезона.

"Мне понравилась вся игра. Мы находимся в самом начале, поэтому мне нравится решать проблемы, которые у нас возникают. Надо еще очень много поработать. Как я уже раньше говорил, нужно продолжить предсезонный сбор по крайней мере еще на две недели. Другого выхода нет.

Пока Ливерпуль не может играть в привычном ритме — мы не готовы к играм каждые выходные. А потом вообще будет три игры в неделю. Этот период стартует где-то через три-четыре недели, и я не знаю, как мы будем его проходить.

Итак, для меня матч против Манчестер Сити был очень удобной возможностью посмотреть на состояние команды. Это самый сложный соперник, против которого мы могли сыграть, потому что Сити не теряет своего уровня. Они просто меняются, улучшаются и развиваются".

Специалист также отметил вклад футболистов, вышедших на замену.

Читай также: Ливерпуль - Манчестер Сити 3:1 Видео голов и обзор матча за Суперкубок Англии

"Я остался в восторге от того, как усилили игру выходившие на замену игроки. Гарви Эллиот, хотя и появился, вероятно, немного поздно, справился с давлением. Джеймс Милнер… я не знаю, какого уровня он может достичь в этом сезоне. Очень многообещающе. А как вошел Наби Кейта! Вау!

И, конечно, Дарвин Нуньес. Это было действительно хорошее выступление в его исполнении. Во время первых подготовительных игр никто и близко не имел того уровня подготовки, который есть у игроков сейчас. Помню, как мы отрабатывали на тренировках длинные передачи на ход, так Дарвин тогда был бессилен уже во время третьего подхода. Полностью убит, но сегодня он создал один из самых зрелищных моментов в игре.

"Сити мощно начал эту игру, однако нам удалось забрать у них мяч, заставив их бегать за ним и тратить силы. Обе команды пользовались резервами, которые имели по состоянию на сегодняшний день. Мы ожидали усиления скамейки для запасных — мы его получили. Немного положительных эмоций в это время нашим игрокам не помешает", - заявил Клопп.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK