Фонсека: Уверен, что Сельта будет бороться весь матч

2017 г., 22 февраля, 17:30

Главный тренер донецкого Шахтера Паулу Фонсека на пресс-конференции перед ответным матчем 1/16 финала против Сельты рассказал о своем ожидании от матча, состоянии поля и о вероятности сыграть Факундо Феррейры.

«Шахтер выходит на поле только с одним желанием – желанием побеждать. Нам предстоит еще 90 очень сложных минут. Я полностью уверен, что Сельта будет бороться весь матч. Мы должны играть на своем лучшем уровне, чтобы выиграть в этом матче.

Удивила ли меня Сельта в матче с Осасуной? Абсолютно ничего меня не удивило. Одна игра чемпионата Испании совершенно не поменяла моего мнения о Сельте. Тем более, тренер испанского клуба дал поиграть тем игрока, которые не будут участвовать в поединке с нами.

Еще до жеребьевки я говорил, что любая из испанских команд может пробиться далеко в еврокубках, они традиционно пробиваются очень далеко.

Я прекрасно понимаю, что погода в Харькове плохая, но поле пока в хорошем состоянии. Надеюсь завтра оно будет в таком же виде.

Шанси Феррейры выйти в старте? Нет никаких шансов. Факунда с нами не тренировался», – сказал Фонсека.

Ранее iSport.ua писал, что ответный матч 1/16 финала Лиги Европы между Шахтером и Сельтой состоится 23 февраля в городе Харьков и начнется в 22:05. В первой встрече «горняки» одержали победу с минимальным счетом.

Испанцы запросили полицейский эскорт для сопровождения команды в Харькове.

iSport.ua Футбол Лига Европы

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK