Инспекция УЕФА осталась довольна ОСК Металлист

2016 г., 28 декабря, 17:59

В последнее время в украинских СМИ активно муссировалась тема возможного переезда Шахтера из Львова в Харьков. Горняки уже провели на ОСК Металлист несколько матчей УПЛ, но руководство Шахтера намерено проводить в Харькове и еврокубковые матчи команды.

На прошлой неделе в Харьков прибыла специальная инспекция УЕФА, чтобы посетить ОСК Металлист и вынести окончательный вердикт – сможет ли город и арена принимать официальные международные матчи УЕФА?

Как сообщает портал Sport Arena, инспекторы УЕФА уже завершили свою проверку. Руководство ОСК Металлист предоставило инспекторам для проверки все необходимые документы, которые не вызвали никаких нареканий. Также инспекцию удовлетворило и состояние самого ОСК. Остались довольны проверяющие и презентацией от представителей Шахтера, посвященной организации и проведении еврокубковых матчей на ОСК Металлист.

Таким образом, с практически 100-процентной вероятностью Шахтер будет проводить еврокубковые матчи в Харькове. Донецкому клубу осталось дождаться от УЕФА лишь юридического подтверждения.

Вероятнее всего, донетчане получат эти документы уже в январе 2017 года. Только после этого в Шахтере смогут официально заявить о том, что ближайший еврокубковый матч (23 февраля, 1/16 финала Лиги Европы с испанской Сельтой) состоится именно на ОСК Металлист.

iSport.ua Футбол Лига Европы

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK