Каштру назвал цель Шахтера в Лиге Европы и прокомментировал возобновление УПЛ

Наставник донецкого клуба также отметил, что у игроков пока разный уровень готовности, но эта разница несущественна.
14 мая, 19:14
Луиш Каштру / instagram.com/luis_castro_official
Луиш Каштру / instagram.com/luis_castro_official

Главный тренер Шахтера Луиш Кашрту рассказал, как его команда восстанавливает кондиции и подготавливается в продолжению сезона в украинской Премьер-лиге. Напомним, что возобновление намечено на 30 мая.

"Не все находятся на одном уровне готовности, но большой разницы нет. С самого начала карантина мы ежедневно наблюдали абсолютно за всеми игроками и прекрасно знаем, что они пребывают в удовлетворительном состоянии, чтобы подготовиться к первому официальному матчу с Динамо. Надеемся сыграть этот поединок уже в конце мая. Ребята не в идеальных, но в хороших кондициях, чтобы отработать до возобновления чемпионата. До поединка достаточно времени, чтобы достойно показать себя".

Читай также: Шахтер провел первую тренировку после карантина

Португальский специалист заметил, что чемпионат Украины - главная задача для "горняков", а затем уже они будут думать касательно того, чтобы пройти Вольфсбург в Лиге Европы.

"Главная цель Шахтера – стать чемпионом. С первой секунды сезона чемпионат Украины является приоритетом. Цель в Лиге Европы – продолжать демонстрировать то, что мы показывали в еврокубковых матчах. Нашу команду уважают в Европе, мы еще не проиграли ни одного поединка на выезде – ни в Лиге чемпионов, ни в Лиге Европы. Должны поддерживать эту динамику и прибавлять в домашних играх. Дома мы не показали всего, на что способны, а потому постараемся улучшить ситуацию в следующей встрече с Вольфсбургом. Стать чемпионами Украины и пройти успешный путь в Лиге Европы – вот наши цели", - приводит слова Каштру официальный сайт клуба.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина

Архив новостей
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK