Сидорчук прокомментировал жесткий подкат Цвека, из-за чего он получил травму

Сергей считает, что Ловре не специально нанес повреждение ему.
19 июня, 18:40
Сергей Сидорчук / Динамо Киев
Сергей Сидорчук / Динамо Киев

В центральном поединке 26-го тура УПЛ между Зарей и Динамо Сергей Сидорчук получил травму и вылетел минимум на две недели.

В одном из моментом оборонец Ловре Цвек луганского клуба пошел в жесткий подкат против капитана киевлян. Тем не менее, Сидорчук считает, что его противник не хотел играть грубо.

"Тот щиток, который защитил меня от тяжелой травмы после столкновения с игроком Зари, сохранил себе. Что касается самого эпизода, то я не считаю, что со стороны Цвека была какая-то чрезвычайная грубость. Был игровой момент, просто он неудачно попал.

Проблема в другом – я хочу, чтобы арбитры, особенно резервный, когда выпускает футболистов на поле, уделял особое внимание шипам на бутсах игроков. Как мне показалось, у соперника были какие-то необычные шипы – в противном случае такой рваной раны просто не было бы. А к Цвеку у меня нет никаких претензий, тем более я сам не из мягких футболистов. И с самим игроком Зари мы общались после матча, он извинился за тот эпизод", - рассказал игрок.

Ранее сообщалось, что хорватский хавбек будет вынужден пропустить три матча команды в УПЛ. Так Цвек не сможет сыграть против Десны, Шахтера и Александрии.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK