Динамо сыграет в Лиге чемпионов, Заря - в группе Лиги Европы, а Десна в квалификации

Стало известно, с какой стадии начнет еврокубки каждая из команд.
19 июля, 21:38
Де Пена и Цыганков / ФК Динамо Киев
Де Пена и Цыганков / ФК Динамо Киев

Завершился регулярный чемпионат Украины по футболу в Премьер-лиге сезона-2019/20. На данный момент известно, на какой стадии еврокубков начнут свои выступления четыре команды.

Шахтер (чемпион)

Донецкий клуб сыграет в групповом этапе Лиги чемпионов.

Динамо Киев (вице-чемпион)

"Бело-синие" позорно проиграли Колосу в последнем туре, но даже этого хватило для выхода в Лигу чемпионов. Киевляне стартуют с третьего раунда квалификации Лиги чемпионов. В случае вылета из неё, или из раунда плей-офф, Динамо точно сыграет в групповом этапе Лиги Европы.

Заря (бронзовый призер)

Луганчане могли оказаться вторыми, но даже не пытались обыграть Десну в концовке очного противостояния, предпочтя попытку сохранить ничейный счет. Заря сыграет в группе Лиги Европы.

Десна (четвертое место)

Черниговский клуб очень хотел обыграть Зарю в Запорожье, но команде Рябоконя это оказалось не под силу. Десна начнет выступления в Лиге Европы с третьего квалификационного раунда.

Последний клуб

На следующей неделе состоится плей-офф за место в еврокубках, где определится клуб, который представит Украину во втором раунде квалификации. Среди претендентов (Александрия, Колос, Днепр-1 и Мариуполь). 


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK