Поворознюк - о судействе: Мне сказали, чтобы играть в УПЛ, нужно договариваться в Киеве

Президенту Ингульца намекнули, что в Премьер-лигу честным способом пробиться не получится.
20 июля, 20:59
Александр Поворознюк / Ингулец
Александр Поворознюк / Ингулец

Владелец петровского Ингульца Алекснадр Поворознюк рассказал, что думает касательно скандального судейства Ивана Бондаря в рамках матча ПФЛ против Прикарпатья (1:0).

Напомним, что Ингулец победил благодаря забитому пенальти в исполнении Игоря Загальского в компенсированное время, однако представители Прикарпатья оспаривают правильность судейского решения.

"Это было сделано сознательно, чтобы втянуть Ингулец в грязь. Все понимают, что мы не работаем с арбитрами. Взять Черноморец – Рух, там еще более левая точка была назначена, но о ней молчат. А тут раздули все.

Я после матча подошел к арбитру и спросил, была ли точка. Он ответил, что не думает. На вопрос, зачем он ее тогда назначал, он сказал: "Ну, назначил". Потом он посмотрел повторы и сказал, что точки не было.

Один человек из Луцка и один человек из Львова лично приезжали ко мне и говорили, если я хочу в УПЛ, то нужно ехать в Киев, зайти туда-то и решить вопрос, по-другому меня туда не пустят", - рассказал он в рамках программыПрофутбол.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK