Бабич прокомментировал свое возможное назначение в Зарю

Украинский тренер может перейти в не чужой для себя клуб.
31 июля, 22:55
Бабич / Мариуполь
Бабич / Мариуполь

Александр Бабич недавно покинул пост главного тренера Мариуполя – теперь СМИ его активно сватают в луганскую Зарю.

Дело в том, что нынешний наставник "мужиков" Виктор Скрипник может уйти в Днепр-1. В таком случае, Бабич является приоритетным вариантом на пост тренера. Украинский специалист решил прокомментировать эту информацию.

"Заря обратила внимание на меня. Этот клуб не чужой для меня, я сам из Луганской области. Когда все у нас было нормально в Украине, то я часто ездил в Луганск и переживал, и смотрел за Зарей, всегда болел за нее".

Бабич также прокомментировал уход лидеров из команды.

"Я так понимаю, если клуб отпускает этих игроков, то есть план дальнейшего развития. Команда будет ставить большие задачи, и на место этих футболистов придут другие. Для меня Заря всегда была третьей силой".

Александр также прокомментировал, как Виктор Скрипник поменял игру луганской команды.

"С приходом Скрипника бросилось в глаза, что игроки стали более раскрепощенными, у них появилась легкость в работе с мячом. Они получили уверенность. Сами футболисты говорили, что при Вернидубе они больше боялись ошибиться, чем сейчас".

Украинский наставник  также признался, что он не боится возглавлять Зарю.

"Страха никакого нет, если это произойдет, то ментально я готов. Я вырос за это время и на некоторые вещи стал смотреть по-другому. Подход к команде у нас с Виктором похож", - рассказал тренер в эфире программы Футбольный формат, которая транслируется на канале Эспрессо.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK