Суркис - о фанатах: Что они могут требовать, если я за них плачу штрафы

Президент Динамо Игорь Суркис вновь поговорил о болельщиках.
Вчера, 18:58
Суркис и фанаты Динамо
Суркис и фанаты Динамо

После назначения на пост главного тренера Динамо Киев Мирчи Луческу болельщики клуба неоднократно выступали с протестами.

Смотрите также: Суркисы - позор Динамо. Ультрас

Игорь Суркис считает, что фанаты не могут себе позволять вести себя подобным образом и пытаться принимать решение за руководство клуба.

"Что могут требовать с меня фанаты, если я за них плачу штрафы? Я проанализировал и оказалось, что заплатил в УЕФА и УАФ более 600 тысяч евро было штрафов, помните же тот знаменитый матч с Челси, расизм, закрытие секторов".

"Они сектора занимают, но при этом обычные зрители с детьми не приходят. Это они добро делают клубу? Когда без них мы пропускаем два матча без зрителей, или когда мы на выезде без зрителей. Когда люди что-то вкладывают – они могут что-то потребовать. Вот я буду болеть Барселону, буду кричать она должна быть первой, а не второй. Как я могу это потребовать?", — сказал Игорь Суркис в эфире программы "Мага".

Также Суркис рассказывал и о том, что Мирча Луческу намерен продать Виктора Цыганкова, если по тому поступит интересное предложение.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK