Луческу был заинтересован в переходе Кравца в Динамо

Украинский нападающий был удивлен назначением румына.
20 августа, 20:28
Артем Кравец / Динамо
Артем Кравец / Динамо

Форвард Артем Кравец недавно вернулся в стан киевского Динамо. Украинец прокомментировал назначение Мирчи Луческу на пост главного тренера "бело-синих".

"Конечно, это было в какой-то мере неожиданно. Не ожидал, что тренер против которого мне приходилось играть, возглавит команду. В итоге после назначения по отзывам ребят, мне кажется, что он может дать много хорошего киевскому Динамо. Не в плане борьбы с Шахтером, которого он хорошо знает.

Это действительно очень хороший специалист, который работал в больших клубах и со сборными. Мне кажется, что в футбольном плане игроки и клуб Динамо должны от этого сотрудничества только выиграть. Надеюсь, Мирча Луческу вернет чемпионство киевскому Динамо".

31-летний нападающий также заявил, что румынский специалист был заинтересован в его трансфере, хотя сам он с Мирчей еще не разговаривал.

"С Мистером у меня не было разговора. Но я задал вопрос, заинтересован ли он в моем переходе. На всех уровнях сказали, что заинтересован. Невозможно, чтобы футболист переходил без согласия главного тренера. Я жду не дождусь сотрудничества с этим по истине очень хорошим специалистом".

 В Динамо футболист находился с 2004 по 2017 год. За киевский клуб он отыграл 141 матч, забил 43 мяча и отдал 14 ассистов.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK