Цитаишвили жестко наехал на Бондаря за то, что он встречается с девушкой Супряги

Георгий решил высказать все, что думает касательно своего партнера по сборной.
1 сентября, 21:50
Георгий Цитаишвили / Динамо
Георгий Цитаишвили / Динамо

Вингер киевского Динамо Георгий Цитаишвили рассказал, что думает об отношениях Валерия Бондаря и Дарьи Савиной, которая ранее встречалась с Владиславом Супрягой.

Выбор центрбека стал шоком для многих фанатов и игроков Днепра-1, за который Супряга выступал в прошлом сезоне на правах аренды.

"Не хочу говорить об этом, ведь это не мое. Я, в принципе, знаю все, что было. Если хотите узнать, то спросите Супряги, либо у Бондаря.

Футбол – это село, кто-то что-то сделал, все уже в курсе. Мне кажется, в спорте везде все проходит подобным образом. Для меня лично это ненормально. Я высказался, не написал ничего плохого, просто заявил, что это некрасиво. Плюс еще поддержал Супрягу.

Насколько я понимаю, они не должны разговаривать. Влад с ней встречался пять лет. Бог все видит, знает все. Мое мнение, что это гнилой поступок.

То, что я знаю вместе с Поповым, мы сами все видели, это нам не кто-то сказал. Мы правда видели это, знали все еще давно, а не то, что кто-то сказал нам. Мы все это видели, мы знали давно еще. В дальнейшем мы не будем общаться так, как раньше", – рассказал он в эфире ОТДУШИВДУШУ.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK