Рябоконь проанализировал результат своей команды в матче с Динамо

Украинский коуч считает, что для черниговского клуба это положительный результат.
12 сентября, 00:59
Александр Рябоконь / Десна
Александр Рябоконь / Десна

В рамках второго тура черниговская Десна на выезде смогла добиться положительного результата для себя в поединке с киевским Динамо.

Главный тренер "северян" Александр Рябоконь высказался касательно того, каким образом развивались события на поле в данном поединке.

"Это была сложная игра. Особенно во втором тайме, Динамо владело территорией, мячом, преимуществом. То, что нам удалось сыграть вничью, расцениваю как положительный результат, поскольку на этот раз, в отличие от наших предыдущих встреч, Динамо владело ощутимым преимуществом".

Читай также: Вербич объяснил, почему Динамо сыграло вничью

Украинский специалист также пожаловался на то, что ему не хватало четырех футболистов, чтобы выполнить все запланированные задачи.

"Шансы на победу были, и в первом тайме, и в конце второго была пара атак, которые можно было использовать. Однако нам не хватало скорости, тяжеловато выглядели. Как команда в целом, так и наши скоростные футболисты – Калитвинцев, Филиппов, Картушов. Не хватало Мудрика, на которого мы рассчитывали.

К сожалению, он получил повреждение и не смог принять участие в игре. Не хватало скорости, чтобы потерроризировать оборону Динамо", – приводит его слова официальный сайт "бело-синих".


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK