Корбан: Братья Суркисы регулярно посылали Коломойского

Игорь Коломойский в ответ даже пытался придумать штрафы.
15 сентября, 12:45
Братья Суркисы и Игорь Коломойский
Братья Суркисы и Игорь Коломойский

Украинский бизнесмен Геннадий Корбан в интервью Стране рассказал об общении экс-президента Днепра Игоря Коломойского и президента Динамо Игоря Суркиса

"У Коломойского есть в офисе столовая, где помещается за столом 10-12 человек. Там происходят т.н. "котлетные вечеринки".  Иногда трапеза начинается днем и до поздней ночи. Все зависит от участников и от настроения.

Там есть завсегдатаи. Это близкое окружение. Игорь Палица (владелец Волыни), Женя Геллер (владелец Зари). Они все находятся там в офисе, кушают и проводят там время.

Все гости должны очень четко улавливать настроение. Если хорошее – вечер удался, если плохое – Коломойский может кинуться на любого из них

"Слышь ты, п*****с. Х*ли ты тут стоишь. Я тебе сказал, сядь, б***ь, уже". Ну, вот как-то так. Все знают эту манеру. Терпят и тихо его ненавидя. С Палицей он так не общается, с Боголюбовым тоже.

Были ли те, кто его н***й послал в ответ? Бродский, бывало, мог н***й послать. Братья Суркисы это делали регулярно. Для Коломойского это холодный душ. Он даже штрафовать их пытался. Например, говорил Суркису-младшему: "Если ты меня посылаешь н***й, с тебя 100 000 долларов. А тот ему: "Ты меня хорошо слышишь? Так вот, слушай и считай: "Иди н***й, иди н***й, иди н***й", – рассказал Корбан.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK