Тренер Ворсклы: Если Цитаишвили в футбол не будет играть, то хоть вино из Грузии привезет

Юрий Максимов прокомментировал игру Георгия Цитаишвили.
3 февраля, 16:18
Георгий Цитаишвили / ФК Ворскла
Георгий Цитаишвили / ФК Ворскла

Главный тренер Ворсклы Юрий Максимов поделился своими впечатлениями от игрока Динамо, выступающем за полтавский клуб на правах аренды, Георгия Цитаишвили. Наставник назвал слабые и сильные стороны футболиста.

"У Гио свои критерии, свои слабые и сильные стороны. В обороне он не такой, что может помочь, а в атаке - поможет. Он креативный футболист, принимает нестандартные решения. Особенно в штрафной. Думаю, поможет еще.

Я позвонил ему. Говорю: "Давай, поможешь, я на тебя рассчитываю". Парень нормальный, из Грузии. Если в футбол не будет играть, то хотя бы вино будет привозить. Это шутка, конечно. Но Канкава когда был, всегда привозил - с грузинами все налажено.

Читай также: Цитаишвили: Может, я кому-то в Динамо не понравился

На самом деле все зависит только от Цитаишвили. Играть будут только сильнейшие, футболистов невозможно обмануть, они все прекрасно видят", - отметил тренер.

Максимов также поделился некоторыми деталями арендного соглашения.

"Суркису предложил агент, а он - с удовольствием, пусть футболист играет! Спасибо, что отдали в аренду. Еще и решили, что платим половина на половину. Для нас приятно, что и клуб Динамо платит. Понятно, что каждая команда хочет, чтобы арендованный футболист играл, но надо, чтобы играл сильнейший", - сказал Максимов в эфире программы Футбольный формат.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK