Антонио Феррейра: "Шахтер – огромный клуб, который нас буквально заворожил"

2016 г., 19 июня, 16:30

Португальский специалист оценил уровень вратарей Шахтера, а также рассказал о целях, которые стоят перед тренерским штабом.

«Пятов? Об Андрее у меня есть общее представление, потому что он уже много лет выступает в Лиге чемпионов. Могу оценить и уровень Каниболоцкого. Также я видел Кудрика в финале Юношеской лиги УЕФА. По Сарнавскому сложно пока сказать, потому что он не был на виду. Но я старался изучить его потенциал и возможности.

Предложение Шахтера? Воспринял его с большой радостью. Шахтер – огромный клуб, который нас буквально заворожил. К тому же Украина – страна с совершенно другой культурой. И, наконец, мы можем сыграть в Лиге чемпионов. Это мечта для любого тренера.

У меня есть очень много целей, но нет какой-то большой мечты. Как тренер, конечно, хотел бы выступить в финале Лиги чемпионов и победить. Некоторые грезят о том, чтобы сыграть на чемпионате мира и выиграть его, но у меня такого нет. Сейчас моя ближайшая цель – завоевать Суперкубок Украины. После этого появится желание победить в чемпионате и Кубке страны. Чувствую, что мы сможем все осуществить. Хочу, чтобы результаты это доказали. Ненавижу проигрывать, но умею принимать поражения», – сказал Антонио Феррейра.

iSport.ua Футбол Украина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK