Пучков: "Не должны мы были проигрывать"

13
22 сентября, 20:28
"Какой может быть краткий анализ матча, если команда проиграла? Будем разбираться. Незабитый гол, незабитый пенальти, неназначение второго...Но не буду уповать на это. Вы увидели, что команда играет, создает моменты, рвется к тем победам, которые хотелось бы. Но нет концентрации в моментах до конца, которая нужна 94-95 минут...Задавайте вопросы, потому что мы не просто расстроены...Не должны мы были проигрывать", - поведал Пучков.

"У нас хорошие игры были все, кроме одной. Но пока баланс еще не тот, что хотелось бы. По пенальти — они на поле сами принимают решения. В Симферополе Матяж бил и забивал, а Годин не играл. Думаю, что они на поле решали вдвоем, кто будет бить. Разница в классе есть. Но есть еще командный дух, игровая дисициплина, самоотдача — то, что показывали сегодня игроки. Где-то за счет этих качеств команда должна побеждать. Но где-то не хватает, кто-то не дорабатывает. Объясняешь, рассказываешь им до игры, после. Но я же не могу выйти на поле и показывать, как и кого держать при стандартах. Может быть, это такой уровень игроков".

"Каждый болельщик может кричать все что хочет. Но я каждый день нахожусь с игроками 24 часа в сутки. Мне их видно изнутри, снаружи, на что они способны. ВСе футболисты одинаковы и равны. Но кто-то что-то добавляет. Кто-то хорошо мяч принимает, кто-то неплохо вверху играет. Они друг друга дополняют, это коллектив. Когда они четко строят атаки, хорошо играют на третьего — любо-дорого смотреть. Но им не хватает того мастерства, которое я не добавлю. Многое можно брать за счет дисциплины".

iSport.ua Футбол Украина