Яхович: "Буду забивать в ворота соперников Ворсклы"

3
1 сентября, 15:37
Переговоры по трансферу македонского нападающего швейцарского клуба Виль Адиса Яховича Ворсклу выдались довольно продолжительными, но таки завершились подписанием контракта. Как сообщил генеральный директор Ворсклы Дмитрий Яворский, контракт с полтавским клубом Яхович подписал по схеме 1+2.

"Я очень счастлив оказаться здесь. Правда! Футбольный клуб Ворскла хорошо организован во всем. В этом я убедился, как только мы с моим агентом начали переговоры. Порядочность, серьезность намерений и профессиональный подход – вот, что подкупило сразу же. Пообщавшись с главным тренером и его ассистентом, я понял, что мы мыслим в одном направлении, что очень важно для меня", - сказал Адис.

"С Ворсклой хотелось бы побороться за третье-четвертое место в украинской лиге. Мне уже не терпится как можно скорее выйти на поле в футболке своей новой команды. Сейчас я должен вылетать в расположение своей национальной сборной. Вернусь, и тут же примусь за дело – буду забивать в ворота соперников Ворсклы с помощью моих новых партнеров по команде. За пару совместных тренировок я понял, что все они просто замечательные ребята".

iSport.ua Футбол Украина