Павлов: "Нам сегодня очень сильно повезло"

8
24 августа, 23:36
"Нам сегодня очень сильно повезло. На первых минутах мы забили два мяча, хотя могли пропустить столько же, если не больше. Но после того, как в первом тайме мяч пропустили, после перерыва ребята больше думали о том, чтобы удержать счет. Зрелищности мы, конечно, не добавили, но главное – сохранили нужный результат", - говорит Павлов.

"Как правило, после хороших игр результат в следующих у нас плохой. Этого я и боялся после победы 3:0 над Металлургом, потому что молодости свойственна нестабильность. Но сегодня, слава Богу, был результат".

"Не пожал руку Бакалову? Думаю, оштрафуют еще раз. Я вчера с ним виделся, сегодня до игры тоже. После игры эмоции меня немного перекрыли, а помощники не подсказали. Так что прошу прощения. А Юре я ничего не сделал плохого, у нас очень хорошие отношения, он может это подтвердить. То же самое было с Полтавой, когда в подтрибунном помещении с тренером пообнимался, а меня оштрафовали за то, что я раньше убежал. Не думаю, что к этому есть смысл придираться. Хотя кому-то нужно было подсказать".
iSport.ua Футбол Украина