Севидов: "Мы очень надеялись на победу"

12
3 августа, 09:44
"Я не раз говорил, что для нас каждая игра будет как бой. Это, наверное, банальные слова, потому что многие тренеры так говорят. Я не хотел бы повторяться, но мы сегодня очень надеялись на победу, и события складывались так, что мы близки к этому, но не получилось… Не хотелось бы посыпать голову пеплом, потому что есть у нас проблемы. Сегодня команда сыграла дисциплинировано, самоотверженно. Наверное, нас за это и вознаградили – получили один пункт на выезде в Мариуполе. Я не могу сказать, что доволен, но и не хочу говорить, что сильно расстроен", - сказал Севидов.

О Годвине: "У него повреждение, которое он получил на прошлой игре и сейчас у него еще и воспаление на правой щиколотке. Повреждения есть и у других ребят, которые сегодня не приехали на игру. Это последствия непланомерной подготовки к сезону. У нас полкоманды влилось уже после того, как мы приехали со сборов. Опять-таки я ни в коем случае не жалуюсь! Это жизнь. Никуда не денешься – мы собираем команду, которая в перспективе будет выглядеть лучше, чем сегодня. Я на это очень надеюсь!".

О  Мирошниченко и Страшкевиче: "
Мальчики 94 года рождения. Думаю, что достаточно хорошо сыграл Денис. И дали Вадиму почувствовать вкус Премьер-лиги. Это те ребята, на которых мы надеемся в будущем. Если сейчас им не давать шанс, то его могут вообще не получить. Такие, как Страшкевич – воспитанники клубной академии. Мало кто может похвастать наличием в первой команде таким количеством воспитанников клубной академии. Мы выбрали этот путь, и поверьте – с него не свернем!".

О Тищенко: "Он по духу подходит нашей команде. Он – боец. Он был бойцом и в Мариуполе. Я не берусь судить, по каким причинам он покинул Мариуполь. Сегодня он вышел и закрыл для нас проблемную позицию. Правда, устав, заработал несколько штрафных. Чудес не бывает – это сказалась усталость. Не его вина, что из-за заработанного им штрафного мы пропустили гол. Хорошие мастера играют в атаке соперника".

О выборе вратаря:
  "Пока, зная наших молодых ребят, ничего говорить не будем. Потому что, если мы о нем начнем говорить, то мы очень быстро его забудем. Будет он работать – будет играть. У нас три равноценных вратаря. Проводим ротацию. У клуба стратегическая линия – в команде должны быть свои воспитанники. Озаркив очень хороший футболист, но на данный момент на его позиции играют сильные футболисты".

О возможном пополнении: "Если будет, то точечное. Вся перспективная молодежь играет в Киеве, Донецке и Мариуполе. Это та молодежь, которая должна играть в первой команде страны. Мы делаем акцент на своих воспитанниках и на украинцев. Если будут такие игроки, мы их пригласим. Но в наше время, это очень тяжело!".

iSport.ua Футбол Украина