Квашук: "Были предложения и от других клубов, но я выбрал Зарю"

13
25 июня, 18:37
"На данный момент мне очень тяжело в физическом плане. Необходимо набирать свои кондиции. Пройдут сборы и думаю, что будет легче. К тому же, нужно адаптироваться в команде. Я пробыл в Луганске не так много, но могу сказать, что в Заре очень хороший коллектив и приняли меня хорошо. Никто не пихает, всё отлично и на высшем уровне", - сказал Квашук.

"Мы проводим серьёзную подготовительную работу в двухразовом режиме. Юрий Вернидуб настраивает нас на то, чтобы за короткий период времени мы набрали максимальные кондиции, ответственно подходили ко всем товарищеским матчам, а к чемпионату подошли в полной боевой готовности".

"Как состоялся переход в Зарю? Мне звонил агент. Были предложения и от других клубов, но я выбрал Зарю, потому что это серьёзный клуб с амбициями. Стабильная команда, которая находится в середине турнирной таблицы. В прошедшем чемпионате Заря заняла 10-е место и надеюсь, что в дальнейшем мы будем прогрессировать. Я выбрал Зарю и ни капли об этом не жалею. Буду работать, доказывать болельщикам и тренерскому штабу, что не зря меня взяли".

iSport.ua Футбол Украина