Томах: "Будем дальше следовать заданному направлению"

8
19 июня, 14:41
"Возвращение в элиту украинского футбола мы восприняли спокойно, потому что мы были готовы к любым решениям. Мы идем по пути создания инфраструктуры, развития материально-технической базы и всему, что соответствует команде высокого уровня. И то, что нас включили, я считаю, что в данной ситуации, совершенно правильным решением, и мы, в свою очередь, будем дальше следовать заданному направлению: улучшать инфраструктуру, создавать условия для подготовки молодых футболистов, то есть развивать клуб по всем направлениям, в том числе конечно и по спортивной части", – сказал Томах.

"Готова ли команда к серьезным испытаниям? Ответить на этот вопрос утвердительно конечно сложно, но думаю, что будем готовы. У нас есть всё-таки состав команды, который не изменился, плюс мы попытаемся еще что-то добавить. И я думаю, что после проведенных за границей сборов мы подойдем к сезону во всеоружии. Ну а насколько мы готовы − уже покажет сам чемпионат".

"Тренер только приступил к работе, поэтому нужно услышать и его мнение. У нас есть позиции, особенно мы нуждаемся в нападающих, мы нуждаемся в усилении позиции крайнего полузащитника, возможно, также и один из крайних защитников. То есть у нас 3-4 позиции, которые нужно усиливать".

iSport.ua Футбол Украина