Йовичевич: Показали, что Днепр-1 находится на одном уровне с Зарей

Наставник днепровский команды высказался о поединке чемпионата Украины.
5 мая, 22:31
Игор Йовичевич / СК Днепр-1
Игор Йовичевич / СК Днепр-1

Главный тренер Днепр-1 Игор Йовичевич прокомментировал поражение от Зари (0:1) в рамках УПЛ.

"В первую очередь, поздравляю Зарю с победой. Получился хороший матч с тренерской точки зрения. Это были шахматы, схема на схему. Для них была неожиданной наша схема, мы впервые сыграли таким образом. Достаточно агрессивно накрывали их и пытались навязать свою игру".

Специалист отметил, что команды создали малое количество моментов.

"В первом тайме со стороны Зари было всего два обострения, так же и у нас было 2-3 выхода в контратаки. Была ничейная игра. Могу сказать, что мы были довольны энергией и тактической грамотностью команды, структурой. Всем командам Заря навязывает свою игру и создает много моментов, но сегодня матч получился без моментов с обеих сторон. Вспомнить можно разве что удар в штангу".

Йовичевич заявил, что красная карточка Игнотенко изменила ход встречи.

"Все это было до красной карточки. После нее это был совсем другой матч. Хотя в меньшинстве перестроились в 5-3-1, перекрывали коридоры Назарины и Кочергина за счет смещения Пихальонка и Булецы. Не было обострений, но качество некоторых футболистов может решить судьбу матча".

Наставник Днепра-1 сравнил выступление своей команды с лидерами украинского чемпионата.

"Матч показал, что мы можем бороться с командами, которые находятся наверху таблицы. Прошлый матч с Шахтером был топовым, и сегодня показали, что находимся на уровне минимум с Зарей. В целом, не могу сказать, что мы недовольны игрой, кроме результата", - отметил Йовичевич.

В турнирной таблице УПЛ Днепр-1 идет на восьмой позиции с 29 баллами.В последнем туре днепровский клуб сыграет против львовского Руха. 

Источник: СК Днепр-1

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK