Севидов: Назовите хотя бы один договорной матч, в котором я участвовал

Специалист продолжает настаивать на своем.
24 мая, 14:39
Александр Севидов / ФК Мариуполь
Александр Севидов / ФК Мариуполь

Украинский тренер Александр Севидов прокомментировал решение Апелляционного комитета УАФ о его пожизненном отстранении от футбольной деятельности.

Севидов отметил, что это решение противоправное и в УАФ это понимают.

"Решение незаконное, к сожалению, они об этом знают. В 2019 году уже было одно решение КДК, в котором было сказано, что вина Севидова не доказана. Это решение можно было оспорить, но его никто не оспаривал. Оно вступило в силу. Через год я снова каким-то волшебным образом оказался в этом деле и как итог - получил не пять лет, как просит Баранка, а дали пожизненное. Точнее, это просит не Баранка, он там вообще ничего не может просить, там только есть один человек, который имеет такое влияние на УАФ", - сообщил Севидов в комментарии ТаТоТаке.

Тренер в очередной раз заявил о своей невиновности.

"Вот у меня есть три вопроса. Если Севидов участвовал в договорных матчах, назовите хотя бы один такой матч. Второй вопрос: хотя бы один матч ПФК Сумы был признан договорным? И если Севидов общался с судьями, то назовите, кому он предлагал деньги. Опросите всех футболистов и скажите. Если хотя бы один сказал, что я подходил к нему с незаконным предложением - меня бы дисквалифицировали еще несколько нет назад", - подчеркнул он.

Напомним, что изначально срок дисквалификации Севидова составлял пять лет. Комитет по этике и честной игре и Севидов обжаловали данное решение. Футбольный орган требовал пожизненную дисквалификацию и комитет встал на сторону УАФ.

Сейчас специалист может обжаловать решение в Лозанне (CAS). 

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Александр Севидов уаф

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK