Динамо получило "очень достойную компенсацию" за Вукоевича

7
27 февраля, 19:45
"Решение московского клуба вернуться к вопросу о Вукоевиче стало сюрпризом и для нас, и для самого игрока, - сказал президент Динамо Игорь Суркис. - Правда, теперь речь идет об аренде до конца сезона с правом выкупа".

"Сделка оказалась выгодной для всех сторон. Огнен, служивший Динамо четыре с половиной года верой и правдой, в последнее время имел в клубе не так много игровой практики, чтобы сохранять стабильное место в обойме сборной, а это очень его тревожило".

"Спартак, как я понял из разговора с Валерием Карпиным, сейчас испытывает серьезные проблемы как раз в опорной зоне. Мы же, с учетом того, что игрок ушел даже не на полгода, а на четыре месяца, получили очень достойную компенсацию и прописали в соглашении приличную сумму за право выкупа всех прав на него".

Вукоевич по-прежнему остается в расположении киевского Динамо, проводящего тренировочный сбор в Турции. Представители Спартака должны были до вечера среды прибыть в Анталью для согласования с футболистом условий личного соглашения.

iSport.ua Футбол Украина