Кучук: "Удаление было ключевым эпизодом матча"

12
2 декабря, 20:01
- Второй матч подряд играем вдесятером. В принципе, даже не второй забитый мяч, а удаление было ключевым эпизодом матча.

- Были ли предпосылки к такому исходу игры, если принимать во внимание, что в последних четырех турах ваша команда не может забить гол?

- Что значит предпосылки? Любой матч – это рассуждение и предположение. Я даже не пытался что-то предугадывать. Понимал, что будет очень тяжело играть. Но гораздо тяжелее с Шахтером играть вдесятером. Шахтер – один из лидеров и в Европе, и в чемпионате. К тому же крайне тяжело команде два матча подряд действовать вдесятером. Но, если вы заметили, мы все равно пытались играть в футбол. Предпосылок никаких. Более того, в плане тактического умения и осмысления игры любой матч полезен, а такой – вдвойне. Были моменты, когда игра строилась хорошо. Конечно, футболисты уставали, не успевали возвращаться на свои позиции. Но что же делать? Все равно я урок из этой игры извлеку. И хотелось бы когда-нибудь сыграть с Шахтером так, чтобы дончане играли в меньшинстве, а не мы.
iSport.ua Футбол Украина