Игнатенко: Если Бордо захочет меня выкупить, я буду рад

Футболист отметил, что мечтал играть в Европе.
11 июня, 13:27
Даниил Игнатенко / instagram.com/girondins/
Даниил Игнатенко / instagram.com/girondins/

Полузащитник Днепра-1 и сборной Украины Даниил Игнатенко последние полгода провел в аренде во французском Бордо.

25-летний футболист рассказал об адаптации в команде, а также о своих мечтах о дальнейшем продолжении карьеры.

"Во Франции мне сразу дали репетитора по французскому языку. Сложный язык, но я понемногу его изучаю. Еще сложно говорить на нем. С ребятами по команде говорю больше на английском.

Если останусь в Бордо, то больше буду времени уделять французскому. Это важно для меня и для клуба. Хочу показать, что мне не все равно, а я хочу разговаривать на их языке.

Все зависит от Бордо. Если они захотят меня выкупить, то я буду рад. Хочу играть в Европе, это моя мечта. Когда ты играешь в топ-чемпионате, то за тобой следит много других клубов. Есть шанс уехать в ту же Англию. Желаю играть там", - цитирует Игнатенко сайт телеканалов Футбол 1/2/3.

Напомним, в сезоне-2021/22 Бордо занял последнее 20-е место в чемпионате Франции и, таким образом, вылетел во второй дивизион. Игнатенко провел за команду 11 матчей, в которых отличился тремя результативными передачами.

Отметим, что Даниил Игнатенко сейчас находится в расположении сборной Украины. Он попал в заявку национальной команды на матч Лиги наций против Армении, который состоится 11 июня в 16:00 по киевскому времени.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK