Шевченко: Экспериментов не будет

Специалист будет выбирать в основу футболистов, которые находятся в лучшей форме.
27 марта, 18:24
Андрей Шевченко / УАФ
Андрей Шевченко / УАФ

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал предстоящий матч квалификации ЧМ-2022 против Финляндии.

"Очень приятно снова сыграть в Киеве. Нам будет не хватать полных трибун на НСК Олимпийском. Сборной важна ваша поддержка.

Мы проведем тренировку и посмотрим, в каком состоянии будут наши ребята. У нас хорошая скамейка. Определимся с той группой игроков, которые будут готовиться на игру и попадут в заявку. Довбик один из тех игроков, которые готовятся к матчу, решение примем потом.

Мы вызвали много футболистов. В связи с коронавирусом в заявке оказалось больше вратарей, чем обычно. Оставлять игроков вне заявки – тяжелое решение. В матче против Франции наш вратарь сыграл очень хорошо. Сегодня вечером примем решение.

Экспериментов не будет. Нам поставлена задача. Для экспериментов нужны товарищеские матчи. Сейчас будем выбирать в основу футболистов, которые находится в лучшей форме.

Сборная Финляндии заслуживает уважения. Они показывают хорошие результаты, попали на Евро-2020. У них хорошие исполнители. Мы знаем их сильные стороны, матч будет непростой. Ожидается много борьбы и единоборств. Достигнем успеха если выиграем в единоборствах", - сказал Шевченко на предматчевой пресс-конференции.

Напомним, матч Украина - Финляндия состоится в воскресенье, 28 марта. На ISPORT будет доступна онлайн-трансляция этого поединка, которая начнется в 21:45 по киевскому времени.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK