Шевченко: Это был выигранный матч, ошиблись, подарили его

Главный тренер сборной Украины рассказал о матче отбора на чемпионат мира.
29 марта, 00:59
Андрей Шевченко / УАФ
Андрей Шевченко / УАФ

Андрей Шевченко прокомментировал поединок против сборной Финляндии, в котором Украина упустила победу на последних минутах.

"Мы знали, что эта команда будет защищаться все 90 минут, будет использовать свои сильные качества – длинные передачи, забегания в зоны. 85 минут мы контролировали всю игру, но затем пришла серия ошибок, которая привела к обидному пропущенному мячу. Но ничего, это будет хороший урок на будущее. Концовку мы сыграли плохо".

Главній тренер прокомментировал действия на поле двух вингеров - Зубкова и Марлоса.

"Марлос, когда выходил, мы знали, где есть определенное пространство и он под это хорошо подходил. Зубков отлично сыграл, жаль, что не забил. У меня нет вопросов к ребятам, есть вопросы к последним пяти минутам матча – вместо того, чтобы довести все до конца, мы потерялись".

Несмотря на такой результат, тренер не собирается опускать руки.

"Еще все впереди, много матчей. Это был победный матч, ошиблись, подарили его. Я смотрю не на результаты, а на качество и содержание игры. Насколько ребята выполняют мои установки. У нас есть проблемы, но мне нравится, что ребята, которые вышли, отдают все. Эта игра показала, что мы идем в правильном направлении", - рассказал Шевченко во флэш-интервью ТК Футбол 1.

На ISPORT доступен видеообзор матча Украина - Финляндия.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Андрей Шевченко

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK