Украина не смогла переиграть Риеку

Завершился очередной спарринг национальной сборной Украины.
18 мая, 20:45
Украина празднует гол / Getty Images
Украина празднует гол / Getty Images

В рамках подготовки к матчам плей-офф отбора на чемпионат мира сборная Украины провела очередной товарищеский поединок.

Соперником команды Александра Петракова стала хорватская Риека из одноименного города.

Стартовый состав, как и обещал Петраков, был на 100% изменен по сравнению со вчерашним поединком. Левый фланг был полностью эксперементальным - здесь играли центрбек Сирота и форвард Сикан.

Остальные футболисты играли на родных позициях, разве что Гармаш выступил на своем "старом" месте - в центре полузащиты. Но это не помешало Денису отметиться голом.

Игрок Динамо в середине первого тайма подключился к атаке и отличным ударом сумел вколотить мяч в ворота Риеки.

Несмотря на то, что Украина владела инициативой, у Риеки также были шансы для взятия ворот. Одним из них хорваты воспользовались. Сначала последовал удар в штангу, а затем подбор и отличная передача на швейцарца Дрмича, который с пары метров пробил точно в ворота. Не лучшая игра в обороне от украинцев.

Второй тайм проходил подобно первому. Украина владела преимуществом, но довести дело до решающего удара не могли. Риека отвечала контратаками, но также реализация подводила.

На концовку встречи появились Мудрик и Цыганков. Выход Михаила очень сильно освежил игру команды, но даже он не сумел организовать голевую атаку. В итоге, ничейный результат. 

Риека - Украина 1:1
Голы: Дрмич, 37 - Гармаш, 24

Украина: Бущан (Ризнык, 46) - Конопля, Бондарь, Качараба, Сирота - Гармаш, Сидорчук, Буяльский - Зубков (Цыганков, 79), Довбик (Беседин, 46), Сикан (Мудрик, 79)


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK