Пашутин отказывается возглавить сборную России

5
23 июля, 10:14
Об это сам Пашутин заявил посредством официального сайта краснодарского клуба: 

"Я благодарен федерации за то, что стал одним из кандидатов на пост главного тренера сборной нашей страны. Поступившее мне предложение, мы первым делом обсудили с президентом Локомотива Андреем Ведищевым, и я благодарен ему, что он был готов поддержать любое мое решение. Но, несмотря на это, я все-таки должен отказаться от данного поста.

Понимая всю силу ответственности при работе со сборной, у меня, к сожалению, в настоящий момент есть ряд семейных обстоятельств, которые не позволят мне в полной мере погрузиться в работу по подготовке национальной команды к соревнованиям. Буду болеть за нашу сборную и следить за играми, тем более, в этом году в команду приглашены четыре игрока Локомотива", - сказал Пашутин.

Напомним, в конце прошлой недели РФБ официально разорвала контракт с греческим специалистом Фоцисом Кацикарисом и объявила о трех новых кандидатах на пост рулевого сборной. Ими стали Евгений Пашутин, Василий Карасев и Сергей Базаревич. Соответственно, теперь в гонке остались двое наставников.
iSport.ua Другие