Гандбол. Лига чемпионов. Женщины. Словенско-венгерский финал?

7
8 апреля, 21:13
Первые полуфинальные матчи главного клубного турнира континента не принесли радости игравшим дома. Поединки проходили в разных концах Европы, но завершились с одинаково неприятным для хозяев счетом 22:24.
 
Норвежский Ларвик провалил первый тайм матча со словенским Кримом (это в его составе много сезонов подряд блистала украинка Марина Вергелюк, выигрывавшая в том числе и Лигу чемпионов) - 9:16! А наверстать упущенное во вторые полчаса северянки попросту не успели. 34-летняя Вергелюк забила в этой игре дважды. Это шестой и седьмой голы Марины в нынешней Лиге чемпионов.
 
Румынский Олтким, за который выступает шустрая "угловичка" сборной Украины Юлия Манагарова, тоже не слишком собранно провел первую половину матча с прошлогодним финалистом Лиги венгерским Дьёром - 10:14. После перерыва Олтким сыграл получше, но поражения не избежал. Манагарова, увы, не забивала.
 
Впрочем, это были только первые полуфинальные матчи. И у тех, кто их проиграл, еще будет возможность исправить положение.
 
Лига чемпионов. Женщины
1/2 финала. Первые матчи

Ларвик (Норвегия) - Крим Меркатор (Любляна, Словения) - 22:24 (9:16)
 
Лучшие: у Ларвика - Хаммерсенг (6 голов), Корен-Ригельхут (4), Эдин (4); у Крима - Грубишич (18 сэйвов), Мюллер (8 голов), Пенезич (4), Мавсар (3).

 
Олтким (Рымнику-Вылча, Румыния) - Дьёр (Венгрия) - 22:24 (10:14)
 
Лучшие: у Олткима - Булатович (8 голов), Некита (4); у Дьёра - Гёрбиц (8), Аморим (6), Ковачич (4).



Ответные поединки состоятся на этой неделе: в Венгрии игра 11 апреля, а в Словении - 13-го.
 
iSport.ua Другие