Битва редакций: полный провал на расстоянии в одну минуту

Isport.ua подводит итоги первого тура нового совместного с Parimatch проекта – Битва редакций.
16 октября, 13:47

Стартовал новый, интересный проект, в котором спортивная редакция Isport.ua соперничает с Football.ua и Bigmir)net, в том, кто же лучше прогнозирует спортивные события. Первый тур завершен, а потому можно подвести его итоги. А итог для нашей редакции – тур оказался неудовлетворительным. Но обо всем по порядку. 

Ставка №1

Матч: Беларусь – Эстония 0:0                         

Прогноз: Победа Беларуси

Коэффициент: 1,52

Ставка: 50 грн

Сумма выигрыша: 0 грн

Наши северные соседи провели свой матч отборочного цикла к чемпионату Европы против Эстонии не так сильно, как бы нам того хотелось. Белорусы  больше атаковали и контролировали ход игры, но забить так и не сумели. Более того, они и вовсе могли пропустить и проиграть этот матч.

Ставка №2

Матч: Украина – Литва 2:0

Прогноз: ИТБ1 (3,0)

Коэффициент: 2,02

Ставка: 50 грн    

Сумма выигрыша: 0 грн

Как оказалось, мы зря понадеялись на то, что наша национальная дружина разобьет соперников из Литвы. Соперник команды Шевченко и сам был против такого сценария. Они не дали забить украинцам быстрый гол, а пока Малиновский отметился вторым взятием ворот, наша сборная уже потратила много сил и в дальнейшем решила их беречь, а не ломиться забивать еще, чтобы зашла наша ставка.

Более того, мы не получили даже "возврат". Стоит отметить, что наши соперники из Bigmir)net "сделали" нас, поставив на то, что сборная Украины выиграет с разницей не более, чем в два мяча.

Ставка №3

 Матчи: Португалия – Люксембург 3:0 / Исландия – Франция 0:1

Прогноз: Португалия победит и ТБ(2,5) / Франция победит

Коэффициент: 1,91

Ставка: 50 грн    

Сумма выигрыша: 96,20 грн

Последняя наша ставка "зашла". Но и она была очень тяжелой. Португальцы быстро забили первый гол и, казалось, ставка на то, что в матче будет забито три и больше голов, легко окажется верной. Но не тут-то было, Криштиану отличился только в середине второго тайма, а третий мяч и вовсе влетел в ворота Люксембурга только за минуту до конца основного времени матча. 

Во втором матче также все было не просто. Франция забила в ворота Исландии один гол, и именно с таким счетом команды и подошли к концу встречи. Арбитр ко второму тайму добавил пять минут, и было очень тяжело наблюдать за всем этим.

Итог

Изначальный банк: 4500 грн

Банк после первого тура: 4446,20 грн

Провалом выступление в первом туре назвать для нас нельзя – все же хотя бы одна ставка зашла. Но деньги мы все таки потеряли и сейчас проигрываем нашим соперникам из Football.ua и Bigmir)net. Тем не менее, надеемся на лучшее и смотрим в будущее с оптимизмом.

Общий результат после первого тура:

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Другие Битва редакций