Битва редакций: Бавария и Юве против аутсайдеров, экспресс на все подряд

Редакция Isport.ua совместно с Parimatch продолжает борьбу с Football.ua и Bigmir)net за звание лучших прогнозистов спортивных событий.
26 октября, 08:34

Три игровых дня нашей битвы редакций позади. Накануне мы потеряли лидирующую позицию в нашем сражении. В четвертом туре мы попытаемся её вернуть!

В этот раз наша редакция подготовит три ставки – два ординара и экспресс (ставка, которая включает в себя несколько событий).

Итоги этого тура, в которых будет определен промежуточный лидер, ждите после матчей.

Текущий банк: 4208,20 грн

Бавария не будет гостеприимной для новичка

Бавария - Унион (26 октября)

Мюнхенский клуб на данном этапе сезона находится на очень непривычной для себя третьей позиции, при этом опережая команду с девятого места всего на один балл.

В свою очередь Унион в последнем туре выбрался из зоны вылета, обыграв дома Фрайбург. Но, будем откровенны, на Альянц-Арене Бавария, которая последний раз побеждала здесь еще в сентябре, должна соперника "выносить".

Вероятность того, что Бавария выиграет с разгромным счетом, аналитики Parimatch оценивают в 54%.

Прогноз: победа Баварии (-2,5)

Коэффициент: 1,8

Ставка: 75 грн

Ювентус не имеет права подвести второй раз

Лечче - Ювентус (26 октября)

В нынешнем сезоне команда украинца Евгения Шахова перед родными трибунами сумела набрать целых 0 очков и забить аж 1 гол. Вряд ли Ювентус, растративший миллион шансов в матче с Локомотивом на неделе (а с тем и "заруинив" нам ставку), допустит подобное в поединке против главного аутсайдера.

Прогноз: победа Ювентуса (-1,5)

Коэффициент: 1,98

Ставка: 75 грн       

Мы же все-таки спортивное издание!

MLB: Вашингтон Нэшионалс – Хьюстон Астрос (27 октября)

Мировая серия в главной бейсбольной лиге мира переехала из Хьюстона в Вашингтон. Столичный коллектив в гостях стартовал с двух побед, а сами матчи были очень результативными. Ожидаем, что так продолжится и дальше.

Прогноз: Тотал больше  (6,5)

Коэффициент: 1,45

НБА: Оклахома-Сити – Голден Стэйт (27 октября)

Тандер потеряли летом Пола Джорджа и легенду франшизы Рассела Уэстбрука. Но все равно в команде остается боеспособный коллектив. Карри и Ко вошли в сезон поражением от Клипперс. Матч выглядит, как противостояние  двух равных команд. Тем не менее, шансы "воинов" эксперты считают предпочтительнее, а мы все же перестрахуемся и возьмем победу "громовых" с большой форой.

Прогноз: Победа Оклахомы (+7,5)

Коэффициент: 1,60

Формула-1: Гран-при Мексики

На прошлой гонке в Японии победу праздновал Валттери Боттас, но в Мексике многие ждут победу от пилота Феррари Шарля Леклера (6-е место в Японии). Два предыдущих гран-при в Мексике выиграл Макс Ферстаппен, а у Льюиса Хемилтона они совсем не удались. Тем не менее, наша редакция ставит именно на британца или на его партнера.

Вероятность того, что победу одержит кто-угодно, но не Леклер, расценивается аналитиками Parimatch в 66%.

Прогноз: Леклер не выиграет

Коэффициент: 1,42

Общий коэффициент: 3,294

Ставка: 50 грн

Итог

В прошлом туре ставки на победы с форой у нас не "зашли", но мы попытаемся еще раз. Как и перед каждым туром, нам кажется, что наши ставки выглядят весьма проходными, но опять могут вмешаться высшие силы, такие как "встал не с той ноги" или что-то еще. Надеемся на лучшее.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Другие Битва редакций