Битва редакций: ставки на футбол продолжают "не заходить"

Isport.ua совместно с Parimatch подводит итоги четвертого тура нового проекта – Битва редакций.
28 октября, 13:02

Продолжаем организованный  Parimatch проект, в котором редакция Isport.ua соперничает с коллегами из Football.ua и Bigmir)net. Цель спора – узнать, кто же лучше прогнозирует спортивные события.

Накануне состоялся уже четвертый тур нашего спора, который вновь завершился для нашей команды не лучшим образом, но не так печально, как прошлый.

Ставка №1

Матч: Бавария - Унион 2:1

Прогноз: победа Баварии (-2,5)

Коэффициент: 1,8

Ставка: 75 грн

Выигрыш: 0

Наша редакция была уверена, что в домашнем матче Бавария, которая в последнее время не так часто играла дома, сможет порадовать своих фанатов результативной игрой. Не сложилось.

Ставка №2

Матч: Лечче - Ювентус 1:1

Прогноз: победа Ювентуса (-1,5)

Коэффициент: 2,23

Ставка: 75 грн

Выигрыш: 0 грн

"Старая синьора" должна была прибить Лечче у них дома. Именно так считала наша редакция - но нет. За день до матча стало известно, что Криштиану Роналду не сыграет. Но ведь хейтеры португальца говорят, что без него Юве выступает лучше. Вот и выступили, сыграв вничью с одним из аутсайдеров. 

Ставка №3

Вашингтон Нэшионалс – Хьюстон Астрос 1:8

Прогноз: Тотал больше  (6,5)

Коэффициент: 1,42

Оклахома-Сити – Голден Стэйт 120:92

Прогноз: Победа Оклахомы (+6,5)

Коэффициент: 1,61

Формула-1: Гран-при Мексики. Победитель – Льюис Хэмилтон

Прогноз: Леклер не выиграет

Коэффициент: 1,54

Общий коэффициент: 3,294

Ставка: 50 грн

Выигрыш: 176,03 грн

После того, как у нашей редакции не сыграли последние пять ставок, было не много веры на финальный экспресс. К тому же, для начала в Мировой Серии МЛБ состоялся третий матч, в котором команды не пробили ТБ(6,5). Но в четвертом поединке, на который мы и ставили, Астрос сделали все, чтобы наша ставка продолжила жить.

Накануне вечером стартовал Гран-при Мексики. И перед его началом всё было против нас. Победитель квалификации Макс Ферстапен был наказан и с поул-позиции стартовал Шарль Леклер, а ставили мы как раз на то, что монегаск не выиграет. Тем не менее, по ходу гонки Леклер выполнил на один пит-стоп больше, чем его соперники и финишировал только четвертым.

А вот кто не заставил нервничать, так это Оклахома-Сити Тандер. С самого начала матча они начали попадать в кольцо Уорриорз и мало пропускать в свое. Во второй половине разница доходила до 40+ очков. Уверенная победа и наш экспресс заходит.

Итог

Начало четвертого тура стало продолжением третьего, мы сразу же проиграли оба ординара. Но все же наш финальный экспресс подсластил это поражение. Мы все же потеряли деньги после этого тура, но потеряли их не так много, как могли бы.

Наши соперники из Bigmir)net этот тур выиграли вчистую и сумели выйти в плюс, с чем их и поздравляем, но предупреждаем, что сильно радоваться не стоит!

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Другие Битва редакций