Boombl4: Главное для меня - атмосфера в команде

Новоиспеченный игрок Na`Vi считает, что у него есть все, чтобы быть капитаном команды.
3 июня, 20:59
Кирилл Boombl4 Михайлов / HLTV
Кирилл Boombl4 Михайлов / HLTV

Игрок Natus Vincere по дисциплине CS:GO Кирилл Boombl4 Михайлов, который недавно заменил Edward в составе команды, рассказал о том, какая роль в команде ему больше подходит, а также поделился, как коллективу лучше бороться с эмоциями.

"Я хотел быть капитаном ещё в Quantum Bellator Fire, но им был Никита WaterfaLLZ Матвеев. У него отлично получалось, но, по моему мнению, он просаживался по индивидуальной игре, потому что раньше он жестко с AWP попадал, а под конец он мазал те выстрелы, которые не должен был.

Я считал, что мне капитанить удобно, потому что моя личная игра не просаживается особо. Мне удобно, я чувствую игру лучше и сам от этого начинаю лучше играть. Мне было прикольно попробовать, что такое капитан. Я шарю в игре много.

Понятно, что тогда был не тот уровень, как сейчас: с каждым месяцем я больше узнаю и лучше понимаю игру. Капитаном быть очень круто. Мне очень близки лидерские качества.

Самое главное для меня - атмосфера в команде. Ругань должна быть конструктивной, проблемы нужно решать благодаря анализу. Ругань - это нормально. Часто игроки рейджат, и их называют "токсиками", после чего происходят изменения в команде. Эмоции из-за того, что люди хотят побеждать. Они могут и лишнего наговорить, но нужно понимать: все хотят побеждать, у всех одна цель, к которой вместе нужно идти", - заявил Михайлов.

Ранее сообщалось, что после перехода Boombl4, Na`Vi будут будут считаться российской командой, а не украинской.

Если ты хочешь получать последние новости киберспорта, то тебе к нам на отдельную нашу страницу, посвященную киберспорту в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт