Crystallize объяснил выбор новичков в состав NaVi по Dota2

Владислав также сообщил, кто будет капитаном команды.
6 июля, 20:54
Владислав Crystallize Кристанек
Владислав Crystallize Кристанек

Владислав Crystallize Кристанек рассказал о процессе создания нового состава Natus Vincere, а также сообщил, кто будет капитаном команды.

"Когда мы решили менять состав, нам надо было набросать каких-то кандидатур: кого ты знаешь, с кем хотел бы играть, за кем следил, может быть, кто выделялся. Кто кого знал, того и предлагал.

У нас было много времени, и мы могли потестить достаточно много людей. С некоторыми у нас срослось, с некоторыми нет. Просто играли «кланвары» и смотрели на некоторые пункты, которые нам были нужны в тот момент.

Должен был быть человек с лидерскими качествами, который включается в драфт. Чтобы он сидел с Mag, готовился к играм и драфтам. А в игровом плане — должен быть сильный игрок.

Мы рассматривали несколько кандидатур на мид и остановились на Никите young G.

Immersion больше будет лидером. Он изъявил желание и готов этим заниматься. А мидер должен быть в первую очередь скилловый. Он не должен решать за макро. Он должен хорошо стоять на линии, хорошо понимать в те или иные моменты, что ему нужно для победы.

Мы решили попробовать с Никитой, потому что не так много мидеров в СНГ осталось, которые и новые, и с каким-то кредитом доверия.

Почему я не стал капитаном? Это влияет на мою игру. Как-то я пытался это делать, хоть и мало времени, но это влияло на мою игру в первую очередь. Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер", - рассказал Crystallize порталу Gameinside.ua.

Если ты хочешь получать последние новости киберспорта, то тебе к нам на отдельную нашу страницу, посвященную киберспорту в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK