NaVi, возможно, начнет выигрывать с уходом s1mple – Инсайдер

Overdrive считает, что украинцам нужна свежая кровь в команде.
31 августа, 19:49
s1mple / hltv
s1mple / hltv

Известный инсайдер и бывший профессиональный киберспортсмен, игравший в CS:GO Алексей OverDrive Бирюков рассказал, что думает касательно Natus Vincere. 

Аналитик высказал неочевидное мнение, что украинцам стоит, может быть, стоит избавиться от лучшего игрока в команде – Александра s1mple Костылева.

"Navi возможно начнут выигрывать на дистанции, когда произойдет одно не очевидное событие - Симпл уйдет из команды. Лично для меня Саня лучший игрок в мире вне конкуренции, но скалывается ощущение, что он уже все отдал команде, а команда все отдала ему.

Ему уже не интересно в Нави, а как тренироваться, если не интересно?! Симпл усилит любую команду в мире, например, Мибр или Фейз, и сможет даже выиграть Мажор. А Нави позовут, например, Джейми и, наконец, начнут тренироваться и тоже могут выиграть Мажор. Это все фантазии, понятное дело, что так не будет, но я бы посмотрел в параллельной вселенной на такое развитие событий", – отметил Алексей в своих соцсетях.

(Орфография автора сохранена)

Напомним, что в последнем поединке NiP уничтожили NaVi и выбили их из ESL One Cologne 2020.

Если ты хочешь получать последние новости киберспорта, то тебе к нам на отдельную нашу страницу, посвященную киберспорту в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK