Четыре игрока NaVi переведены в запас

В составе "рожденных побеждать" по Dota 2 произошли большие изменения.
18 сентября, 20:12
Dota 2 \ NaVi
Dota 2 \ NaVi

Совсем недавно  Natus Vincere проиграли Cyber Legacy в рамках третьего раунда нижней сетки плей-офф дивизиона Divine OMEGA League.

После очередного провального выступления боссы задумали большие перемены в коллективе. Из активного состава "рожденных побеждать" четверо представителей были исключены: Владислав Crystallize Кристанек,  Павел 9pasha Хвастунов,  Никита young G Бочко и тренер Андрей Mag Чипенко.

Таким образом, в активе NaVi остались лишь два киберспортсмена: Ильяс Illias Ганеев и  Александр Immersion Хмелевской. 

Руководство уже начало искать замену игрокам и коучу. В течение ближайших месяцев будут тестировать различных кандидатов.

"Мы уверены, что плодотворная работа приносит результат, но в этот раз, к сожалению, несмотря на нужное время и кредит доверия со стороны клуба, этого не произошло.

Я согласен с болельщиками клуба, которые хотят кардинальных изменений. Сегодня мы начинаем перестройку состава и рассматриваем различные возможности и пути решения, которые будем взвешивать в течение ближайших месяцев, чтобы прийти к оптимальному варианту", – приводит слова операционного директора NaVi Алексея Кучерова официальный сайт клуба.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK