Natus Vincere снова уступили Gambit, и вылетели с ESL One New York

Украинский коллектив занял 6-е место на турнире.
2018 г., 28 сентября, 20:47
Александр s1mple Костылев / HLTV.org
Александр s1mple Костылев / HLTV.org

Natus Vincere во второй раз за 3 дня уступили Gambit Gaming, но на этот раз поражение означало, что они покидают ESL One New York.

Очередной турнир, который состоялся через 2 дня после финала FACEIT Major London 2018, оказался не по силам Na’Vi, и единственной командой, которую они смогли обыграть стали шведы из Fnatic, переживающие не лучшие свои времена.

В решающем матче за выход в плей-офф украинский коллектив снова вышел на Gambit Gaming, которым они уже проиграли в стартовом поединке соревнований. В этот раз дело даже не дошло до 3-й карты. Все те же de_Nuke и de_Inferno, но на этот раз дело даже не дошло до 3-й, решающей карты.

Отдадим должное ребятам из Казахстана, они отлично подготовились к превосходящему их в классе сопернику, и показали отличную игру, которая вывела их в плей-офф.

На нашем сайте доступны расписание и результаты ESL One New York, турнирная таблица, а также онлайн видео трансляция матчей.

Если ты хочешь получать последние новости киберспорта, то тебе к нам на отдельную нашу страницу, посвященную киберспорту в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт