Дана Уайт высказался об обвинениях Джона Джонса в сексуальном домогательстве

Президент UFC считает, что у чемпиона в полутяжелом весе проблемы.
2019 г., 25 июля, 17:21
Джон Джонс / Getty Images
Джон Джонс / Getty Images

Официантка одного из стрип-клубов обвинила чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса в сексуальном домогательстве и причинении телесных повреждений.

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал эту новость и выразил свою неуверенность в том, что следующий поединок звездного бойца не станет последним в его карьере.

"Подобные новости о нем меня уже не удивляют. Каждый раз, когда мы делаем бой Джонсу, мне интересно, станет ли этот бой последним. Все дело в том, что происходит с ним вне октагона. Посмотрите на его образ жизни за последние семь-восемь лет, посмотрите чего он добился в октагоне с таким образом жизни. 

Он только что провел бой с Тиаго Сантосом, просто зверем, который жаждет отобрать у Джонса все. Я никогда не слышал, чтобы колено бойца было настолько травмировано. Сантос сражался и все равно бил этой ногой. Джонс его побил. Невероятно, насколько хорош Джонс.

Но с первой минуты как он выходит из октагона нельзя быть уверенным, что с ним будет дальше. Сейчас у него проблемы. У любой истории есть две стороны, а истина, уверен, где-то посередине", - приводит слова Уайта MMAjunkie.

Напомним, ранее Джон Джонс лично прокомментировал ситуацию из обвинениями в его сторону, заверив, что у него нет никаких проблем.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua ММА
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK