Деметриус Джонсон намекнул на реванш против скандального Сехудо

Бойцы в данный момент выступают в разных промоушенах.
16 ноября, 07:16
Деметриус Джонсон и Генри Сехудо / Getty Images
Деметриус Джонсон и Генри Сехудо / Getty Images

Бывший чемпион UFC, ныне выступающий в сингапурском промоушене One Championship, Деметриус Джонсон покинул UFC после поражения обладателю поясов в двух весовых категориях Генри Сехудо на турнире UFC 227 в 2018 году.

Несмотря на то, что "Могучий мышонок" выступает под эгидой другой компании, он хотел бы в будущем провести реванш против скандального чемпиона.

"Наш бой - отличная идея, ведь имя Генри Сехудо у всех на слуху. Люди не правы, когда критикуют его. Я уверен, что Генри отлично справляется со своей работой. Он делает все, чтобы люди говорили о нем. Сехудо повышает цены на свои акции. Стоит не забывать, что UFC - это бизнес.

Сейчас мы выступаем в разных промоушенах. У него два чемпионских титула, а у меня золотая награда Олимпийских игр. Я дерусь в ONE и у меня есть свои цели. Я способен победить Сехудо. Любой боец верит, что у него есть необходимые навыки, чтобы превзойти соперника", - приводит слова Джонсона South China Morning Post. 

Отметим, Джонсон и Сехудо дважды встречались в октагоне. В первый раз Деметриус защитил титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе, а во втором поединке потерпел поражение решением судей.

Напомним, ранее Генри Сехудо рассказал, когда проведет свой следующий бой.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua ММА