"Читерская" диета Конора Макгрегора: как ирландец набирает идеальную форму перед возвращением в UFC

Скандальный ирландец встретится с Дональдом Серроне в рамках полусреднего веса.
2019 г., 17 декабря, 15:30
Конор Макгрегор / Getty Images
Конор Макгрегор / Getty Images

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор возвращается в октагон, где 18 января 2020 года встретится с "Ковбоем" Дональдом Серроне на турнире UFC 246 в Лас-Вегасе.

Это будет первый поединок скандального ирландца с тех пор, как он проиграл Хабибу Нурмагомедову в бою за титул чемпиона в легком весе на турнире UFC 229, который прошел 6 октября 2018 года.

Стоит отметить, что следующий бой Макгрегора пройдет в рамках полусреднего веса. В этом дивизионе "The Notorious" проводил поединки лишь дважды - оба раза против Нэйта Диаса в 2016 году (поражение и победа).

В связи с этим Конор Макгрегор рассказал, как он приводит себя в идеальную форму с помощью сладостей и кофе, чтобы набрать вес с 70 до 77 кг.

"Я никогда не питаюсь едой на вынос (take away - прим.ред.). Я ем мясо хорошего качества, зелень хорошего качества, углеводы хорошего качества, такие как сладкий картофель, тыкву и тому подобное. Откровенно говоря, я настоящий сладкоежка. Если мне нужно набрать вес после боя, то просто дайте мне пачку пирожных и кофе", - говорил Конор в интервью журналу Men’s Health.

Макгрегора редко можно увидеть без чашечки кофе. Он регулярно пьет этот бодрящий напиток между своими выступлениями. День звезды смешанных единоборств всегда начинается с американо, а во время тренировок он пополняет запас белков с помощью мяса, а сахара - с помощью фруктов.

"Я ем высококачественное мясо - курицу, лосось, немного стейка Также питаюсь большим количеством качественной зелени и некоторыми фруктами, такими как бананы. На поздний завтрак или бранч у меня омлет и кофе.

Получение достаточного количества белка очень важно во время тренировок, ведь это помогает нарастить мышечную массу и лучше восстанавливаться, поэтому я дополняю свой рацион протеиновыми коктейлями.

Я пью в основном воду или кокосовое молоко. Важно сохранять свой водный баланс, поэтому первое, что я делая утром - это потягиваюсь и пью воду", - поделился Макгрегор в интервью AskMen.

Скандальный 31-летний боец стал звездой смешанных единоборств после того, как завоевал чемпионство в полулегком весе в бою с Жозе Альдо, а после перешел в легкий дивизион и впервые в истории стал чемпионом в двух весовых категориях.

Макгрегор продемонстрировал свою невероятную трансформацию в Twitter, обнаружив огромную разницу веса в 12,7 кг. Его последний поединок с Хабибом Нурмагомедовым на UFC 229 прошел за титул в легком весе, однако набрать необходимые необходимые 7 кг, чтобы вернуться в полусредний вес, не будет особой проблемой для звездного ирландца.

Источник: The Sun

Перевод и адаптация: iSport.ua

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua ММА

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK