Боец UFC, выступающий за автономию так называемых ЛНР и ДНР: Хочу приехать в Киев, с 2016 года там не был

Спортсмен приостановил получение российского пасспорта.
29 марта, 14:22
Никита Крылов / mmafighting.com
Никита Крылов / mmafighting.com

Украинский боец UFC Никита Крылов, который ныне выступает за Россию рассказал, что приостановил процедуру получения российского гражданства.

" В прошлом году мне выделили квоту на получение разрешения на временное проживание. Но из-за моих постоянных перемещений она обнулилась. И с тех пор я не сделал ничего в этом направлении.

Мне нужно попасть в Украину. У меня загранпаспорт закончился. Но и в целом я давно не был в Киеве. Где-то с 2016 года. Мне бы хотелось повидаться со старыми товарищами, зайти в зал, где я тренировался, пообщаться с тренерами. Меня ж все равно связывают теплые чувства со многими людьми", - сказал спортсмен в интервью Спорт-Экспресс.

Стоит отметить, что после начала боевых действий на востоке Украины спортсмен переехал из Красного Луча в Москву и не раз заявлял, что готов воевать за автономию так называемых ЛНР и ДНР и получить их паспорт.

Напомним, в своем последнем поединке Никита Крылов добыл победу над бразильцем Джонни Уокером и поднял украинский и российский флаги.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua ММА

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK