Макгрегор: Я бы с удовольствием подрался с Нейтом Диасом

Конор Макгрегор отметил, что у него есть много вариантов для организации боев.
14 января, 18:18
Конор Макгрегор / Getty Images
Конор Макгрегор / Getty Images

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор рассказал о своем отношении к третьему бой против Нейта Диаса. Боец хотел бы встретится с ним еще раз, но отметил, что у него есть много вариантов для поединков.

"Я слышу, как Дана Уайт говорит о Нэйте Диасе, который возвращается в легкий вес. Мне это нравится. Я бы с удовольствием посоревновался с Диасом. Мы снова будем соревноваться.

Если это произойдет в легком весе за титул, это будет что-то особенное. Есть много хороших вариантов, которые находятся в работе, поэтому, посмотрим, что произойдет. Я готов.

Читай также: Уайт: Макгрегор - один из лучших бойцов в истории UFC

Если это будет 155 фунтов, то мы могли бы подраться за пояс. Если нет, то я, вероятно, просто снова буду драться с Нэйтом в 170 фунтах. Причина в том, что мы дважды сражались на высоте 170. Зачем смешивать его с трилогией?

Но если есть пояса, титулы и более высокие вещи на кону, то я уверен, что 155-фунтовый вызов с Нэйтом будет чем-то особенным. Но есть много хороших боев и вариантов, и я заинтересован в каждом из них", - сказал Конор в интервью YouTube-каналу TheMacLife.

Ранее Дана Уайт предположил, что в 2021 году Макгрегор может завоевать чемпионский титул.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK