Мейвезер – о Коноре: Этот мешок никогда не будет мной и не достигнет моего уровня

Флойд Мейвезер в жесткой манере поделился своими мыслями о поражении ирландца от Порье.
24 января, 13:59
Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор / Getty Images
Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор / Getty Images

Бывший чемпион мира в пяти дивизионах Флойд Мейвезер (50-0, 27 КО) прокомментировал поражение экс-чемпиона UFC в двух весовых категорий Конора Макгрегора от американца Дастина Порье.

Сегодня, 24 января, на турнире UFC 257 в Абу-Даби, Макгрегор во втором раунде был нокаутирован Порье.

"Мир знает, что жулик МакЛузер может украсть у меня все и быть любимым, в то время как меня будут ненавидеть. Это говорит вам всем о том, что расизм по-прежнему существует.

Просто знайте, что этот мешок никогда не будет мной и не достигнет моего уровня. Я просто другой, мой настрой – из другой планеты, мои навыки – непревзойденны. Я прирожденный победитель. Да, я говорю много грязи, но каждый раз отвечаю за свои слова. Поэтому меня ненавидят.

Грустно, что ты можешь быть бедным черным ребенком из гетто, который имел дело с расизмом на протяжении всей жизни, чрезвычайно упорно работал, чтобы добиться для себя и своей семьи лучшего положения, но ненависть к тебе преимущественно исходит от твоих же людей.

Конор не может победить даже в собственном виде спорта, но говорит о возвращении в бокс ради боя с Пакьяо. Никто не хочет смотреть их бой. Это словно мои объедки пожирают объедки", – написал Мейвезер в своем Instagram.

На ISPORT доступно видео нокаута боя Макгрегор - Порье.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK