Макгрегор проанализировал свое поражение от Порье

Ирландец похвалил соперника за его выступление.
4 февраля, 15:09
Дастин Порье и Конор Макгрегор / Getty Images
Дастин Порье и Конор Макгрегор / Getty Images

Экс-чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор подвел итоги боя против Дастина Порье, в котором он впервые в карьере проиграл нокаутом.

На своей страничке в Instagram ирландец опубликовал видео лучших моментов поединка и проанализировал его.

"В этом бою я был на второй передаче. Это было лучшее состояние, в котором я когда-либо был. После борьбы и клинча мои удары продолжали ощущаться. Для меня это впервые, и я воодушевлен. Я в первый раз не использовал стул между раундами, он был мне не нужен. Я определенно на правильном пути, и, несмотря на поражение, я иду в верном направлении.

Мысли о поединке - мне понравилось провести время в октагоне UFC. До этого у меня было всего 40 секунд за три года. Я наслаждался каждой секундой. Но я немного однобоко подошел к тренировочному процессу, много сосредоточившись на боксе. Все дело в том, что я считал, что это лучший бой, чтобы подготовиться к поединку против Пакьяо. Я заслужил все те удары по ногам, которые получил, учитывая мой подход к бою.

Конечно, эффект от лоукиков сделал свое дело - мне было нанесено 18 ударов, и последний вышиб мне ногу. Повреждение малоберцового нерва. Потрясающе, я впервые испытал подобное. А затем соперник совершил шикарный финишный рывок. Я снимаю перед ним шляпу. 

Это был отличный бой в исполнении Порье, но мы обязаны завершить эту трилогию. Эта не та трилогия, которую я ожидал, но я соврал бы, если бы сказал, что так не должно было случиться. Именно так все и должно было быть", - написал Макгрегор.

Ранее сообщалось, что Дастин Порье анонсировал третий бой с Конором Макгрегором.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK