Реванш Макгрегор - Порье отменен

Ирландский боец отказался от трилогии.
12 апреля, 20:20
Дастин Порье и Конор Макгрегор / Getty Images
Дастин Порье и Конор Макгрегор / Getty Images

Экс-чемпион UFC в двух весовых категория Конор Макгрегор сообщил, что его поединок с Дастином Порье, который должен был состояться 10 июля на UFC 264 в Лас-Вегасе, отменен.

Ирландский боец отказался от третьего поединка с американцем после того, как был обвинен в обмане. Порье заявил, что Макгрегор должен был сделать пожертвование в его благотворительный фонд после боя в январе, однако ирландец перестал выходить потом на связь.

"Ты просто безмозглая деревенщина. 500 тысяч долларов без планов…Ты, должно быть, ничего не понимаешь в деньгах. Кстати, наш поединок отменяется. Я буду драться с кем-нибудь другим 10 июля. Удачи.

Моя команда делает все, чтобы каждое пожертвование дошло куда нужно. Каждый знает о моей щедрости. Ты заплатишь за попытку опозорить мое имя. Тебе конец", - написал Макгрегор в Twitter.

Порье кратко отреагировал на данное заявление: "Ок". Американец также прикрепил к посту видео нокаута с их последнего боя.

Напомним, в январе 2021-го Порье нокаутировал Конора во втором раунде. Их третьей поединок должен был возглавить UFC 264 в Лас-Вегасе. 


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK