Легенда UFC хочет бесплатно сразиться с Джейком Полом, но при одном условии

Боец готов вернуться к боям, если Дана Уайт пообещает ему кое-что предоставить.
15 января, 16:28
Генри Сехудо / Getty Images
Генри Сехудо / Getty Images

Бывший чемпион в наилегчайшем и легчайшем весе Генри Сехудо, который ушел из ММА в 2020 году, чтобы сосредоточиться на семье, готов возобновить карьеру и уладить конфликт своего бывшего босса Даны Уайта, сообщает talkSPORT.

Известный американский блоггер Джейк Пол, ставший профессиональным боксером, вступил в жесткую конфронтацию с Уайтом после того, как раскритиковал оплату бойцов, назвал ряд своих звезд и победил на боксерском ринге экс-чемпионов ММА Бена Аскрена и Тайрона Вудли.

Теперь Сехудо, который недавно предложил заменить Макса Холлоуэя в бою против чемпиона UFC в полулегком весе Александра Волкановски, предложил позаботиться о "проблемном ребенке", несмотря на то, что он намного легче оппонента.

Все, чего хочет американец — это шанс стать первым в истории чемпионом UFC в трех весовых категориях, призывая Уайта дать ему титульный бой против чемпиона UFC в полулегком весе Волкановски.

"Эй, Дана Уайт, заплати мне за бой с Алексом, и я бесплатно побью Джейка Пола", - написал 34-летний Сехудо у себя в Twitter.

Пол, тем временем, был замечен отрабатывающим удары ногой перед предполагаемым переходом в ММА. Он вызывал на бой таких бойцов, как Конор МакГрегор, Нейт Диас и Хорхе Масвидаль, но Уайт по-прежнему не поддерживает эту идею.

"Вы заметили, как он хочет драться бл*ть со всеми, кто не в его весовой категории, с парнями постарше и всякая подобная х**ня. Иди драться с боксером. Иди тр**ни чью-нибудь ногу, придурок", - сказал Уайт во время подкаста Тедди Атласу.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK